世茂发力环京:香河首个住宅项目亮相

新京报讯(记者徐倩)在收入囊中4个月后,世茂在香河的首个住宅项目“世茂香颂”正式对外亮相。

据悉,世茂香颂项目位于香河“天下第一城”东侧,与北京通州区接壤。香河地处京津唐“金三角”腹地,素有“京畿明珠”之美誉。

据了解,世茂香颂项目原名为“万通紫藤堡”,开发商为北京万通地产股份有限公司。今年3月,世茂以13.33亿元向北京万通地产股份哟溴铵公司收购该项目70%的股权,成为该项目的大股东和操盘方。

世茂华北地区公司营销助理总监丁沪表示:“世茂非常看好香河的地理区位和发展前景,且该项目居住环境优越,楼间距约1.5倍,得房率约85%,容积率约1.75,堪称‘人文绿色住宅’。”

不止在香河,今年,世茂在环京还拥有多个在售项目,包括位于固安的世茂璀璨天城项目,位于十渡风景区一渡渡口旁的世茂·一渡青青小镇等项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wyannasong]